HyperX стала спонсором крупнейших турниров по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

HyperX стала спонсором главных турниров 2018 года по игре Ubisoft Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада. HyperX выступит официальным и эксклюзивным поставщиком игровых гарнитур для двух крупнейших событий в мире популярного тактического шутера — Six Invitational 2018 в Монреале, и Six Major Paris. Популярность игр серии Rainbow Six растёт среди киберспортсменов по всему миру, и для главных турниров Ubisoft выбрала геймерские гарнитуры HyperX за их высокое качество. Значение в выборе партнера также сыграла вовлеченность и значительная поддержка, которую HyperX оказывает игровому сообществу уже более десяти лет. Сотрудничество Ubisoft и HyperX началось в 2016 году.


«Мы рады работать над организацией крупнейших киберспортивных турниров 2018 года по Tom Clancy’s Rainbow Six вместе с HyperX, — отметил Жоффруа Сардин, вице-президент подразделения продаж и маркетинга Ubisoft в регионе EMEA. — Это партнерство является подтверждением наших крепких связей с HyperX, оно началось с первых дней выхода Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада, и также говорит о растущем интересе киберспортивного сообщества к нашей игре и связанным с ней соревнованиям».

Ubisoft анонсировала новый формат киберспортивных соревнований по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада на 2018-2020 годы. В обновлённый формат вошли два крупных турнира (Majors), в ходе которых и развернётся основная борьба между киберспортсменами. Кроме Six Invitational, который будет проходить каждый февраль, в августе 2018 года в Париже пройдет первый турнир Six Major. Призовые фонды Six Paris Major и Six Invitational составят $350 000 и $500 000 соответственно, в каждом турнире примут участие по 16 команд со всего мира. Все гарнитуры для участников будут предоставлены официальным спонсором — HyperX. 

«HyperX рад заниматься организацией турниров 2018 года по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада вместе с Ubisoft, – отметила Энни Л. Джерард, менеджер HyperX по глобальному стратегическому маркетингу. – Участникам соревнований будет проще продемонстрировать все свое мастерство, так как им будут предоставлены гарнитуры HyperX Cloud Revolver, которые известны своей широтой диапазона и чистотой звука. Мы с нетерпением ждем того, чтобы стать частью сообщества RB6 и поддерживать его развитие».

Комментарии

Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.