THRUSTMASTER представляет рулевую систему T80 Ferrari 488 GTB Edition

В этом году бренд Ferrari отмечает свое 70-летие. В связи с этим, а также в связи с приближением новогодних праздников компания Thrustmaster предлагает пользователям консоли PS4™, предпочитающим игровые пульты, а также тем, кто только собирается открыть для себя эту консоль, новые игровые ощущения в виде рулевой системы. Это превосходный аксессуар, позволяющий с головой погрузиться в мир гоночных игр и играючи добиться высоких показателей.

Продукт для удовольствия

Дизайн руля T80 Ferrari 488 GTB Edition прежде всего предусматривает удовольствие: его будет не только здорово взять руки тем, кто раньше не пользовался рулевыми системами, но и по-настоящему приятно подарить близкому человеку — ведь это реплика масштаба 8:10 (28 см в диаметре) руля спортивного автомобиля одной из последних моделей легендарного итальянского бренда — Ferrari 488 GTB!

Совместимость руля с системой PS4™ очевидна с первого взгляда: он оснащен кнопками PS, SHARE и OPTIONS, которые характерны конкретно для этой игровой консоли и обеспечивают удобную навигацию как по самой системе PS4™, так и по игровым меню. Это одна из самых универсальных рулевых систем на рынке, дизайн которой продуман с целью удобства управления и максимального погружения в игру, а также комфорта, который обеспечивается текстурированным обрезиненным покрытием захватов. Система T80 Ferrari 488 GTB Edition позволяет пользователям по-настоящему эффективно погружаться в гоночные игры любых типов и с комфортом проводить многочасовые игровые сеансы. Она идеально подходит для гонок GT и F1, ралли, аркад и других типов гоночных игр. Система поддерживает подключение типа Plug and Play. Она оптимизирована для всех игр для PS4™ с поддержкой гоночных рулей и сразу же готова к старту.

Помощь пользователям на всех этапах обучения

Рулевая система T80 Ferrari 488 GTB Edition предлагает много полезных функций, которые не только позволяют геймерам сразу же и с максимальным удобством приступить к игре, но и поддерживают дальнейшую отработку навыков для перехода на новый уровень мастерства. И служба поддержки Thrustmaster в любой момент готова предложить помощь начинающим виртуальным гонщикам. Рулевая система оснащена 11 функциональными кнопками, многопозиционной кнопкой, 2 секвенционными лепестковыми переключателями на руле (7 см, металл), большим педальным блоком с регулируемым углом наклона и широким упором для ноги, а также центрированной системой крепления с широкими тисками — для оптимальной стабильности. Помимо всего этого, в техническом плане система предлагает реалистичное линейное сопротивление с автоматическим центрированием руля (с помощью эксклюзивной системы Thrustmaster Bungee Cord), обеспечивающим реалистичные гоночные ощущения.

• Рулевая система T80 Ferrari 488 GTB Edition поступит в продажу в конце января 2018 года по рекомендуемой розничной цене 9990 рублей.

Комментарии

Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.