ФКС России 2-3 сентября проведёт отборочные игры по CS:GO на Esports World Championship

С 8 по 12 ноября 2017 года в г. Пусан (Республика Корея) состоится девятый чемпионат мира Esports World Championship, организованный International e-Sports Federation (IeSF). Соревнования пройдут по трём играм: League of Legends, Tekken 7 и Counter-Strike: Global Offensive. 

Федерация компьютерного спорта России (ФКС России) представит на чемпионате участников от России. Ими станут: 

  • По League of Legends – команда Elements Pro Gaming, занявшая первое место на Кубке России по киберспорту 2017. Финал Кубка России состоялся 26-28 мая 2017 г. в Москве, в турнире соревновались 1058 участников по League of Legends.
  •  По Tekken 7 – Михаил «Morton» Квартер, финалист ежегодного крупнейшего в СНГ турнира по файтингам – Moscow Fighting Arena 2017. В финале турнира, который проходил 8-9 июля 2017 г. в Москве, участвовали 145 человек.
  • По Counter-Strike: Global Offensive – команда-победитель отборочного турнира, который ФКС России проведёт 2-3 сентября 2017 г. 2 сентября пройдут открытые онлайн-отборочные (участвовать могут граждане РФ старше 17 лет), зарегистрироваться для участия можно по ссылке: http://resp.su/tournaments/view/1187/players. По результатам игр две лучшие команды попадут в финал, который состоится 3 сентября и где они сразятся с двумя приглашёнными командами: Spartak Esports и Team Spirit Academy.
     

Напомним, что в прошлом году турнир проходил в Джакарте (Индонезия) и собрал 400 киберспортсменов из 37 стран мира. Действующими чемпионами являются: Республика Корея по League of Legends, Финляндия по Counter-Strike: Global Offensive и представитель Австрии по Hearthstone. Первое место в общекомандном зачёте заняла сборная Республики Корея.

Комментарии

  • eSports Ace написал(а) 3 месяца назад
    а по лолу каким образом будет проводится?
  • eSports Ace написал(а) 3 месяца назад
    увидел, прочел ))
  • fantikof написал(а) 3 месяца назад
    Ищу команду. 2400 часов. Опыт 1.5 года.
  • KotechkaHQ написал(а) 3 месяца назад
    а зачем по лолу то проводить отборочные? был же Кубок России, можно просто оттуда взять команду-победителя, как в CS
  • KotechkaHQ написал(а) 3 месяца назад
    таак падажжи
Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.