Russian ProMode League #13: новости второго дивизиона

Лига идёт по графику, совсем скоро групповой этап будет завершен и все дивизионы перейдут во вторую, финальную, стадию. Но есть дивизион, который уже это сделал. Во втором дивизионе большинство игр сыграно, плюс к этому двое человек, сообщили о невозможности продолжать лигу из-за трудовых командировок. В итоге в дивизионе осталось шесть человек и именно они вышли в плей-офф.

Напомним, что система проведения лиги делиться на два этапа: групповой этап и плей-офф (single elimination). В плей-офф выходят места с 1 по 6, при этом 1 и 2 место идёт на прямую, а 3, 4, 5 и 6 место будут играть стыковочные. Формат игр: в группах - bo2, в play-off - bo3, финал - bo5.

Теперь переходим непосредственно к сетке. Продолжить дальнейшую борьбу не смогут rus Recluse и rus furioness. С первого и второго места вышли rus Chollima и rus napalot. А стыковочные пары выглядят следующим образом: rus sesen против rus zlobNYZopux и rus Godzie против rus TroX. В первой паре победа sesen'a выглядит более логичнее, но возможно zlobNYZopux сможет удивить противника, ведь это стадия плей-офф. А вот во второй встрече нас ждёт интрига, так как в групповой стадии эта пара сыграла в ничью.

Из-за того, что данный дивизион идёт с опережением графика, сроки довольно большие. С 7 по 12 июня пройдут игры в 1/4, с 13 по 17 июня можно будет сыграть полуфиналы, а 18 июня пройдет супер финал. При этом стоит отметить, что все другие дивизионы так же будут играть свои финалы 18 июня. Если вы желаете стримить финальные игры, убедительная просьба связаться с зубычем в дискорде (ник — boss).

Напоминаем, что во время лиги желательно постоянно присутствовать на русскоязычном discord канале #promode_ru. Официальный сайт лиги - resp.su, именно на этом сайте выкладываются все результаты игр, актуальные новости и по возможности демки.

Комментарии

Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.