Команда Vega Squadron приняла решение сняться с Кубка России по киберспорту 2017 в связи с рядом трансферов, превышающих допустимое правилами турнира количество замен (в соответствии с п. 6.1 регламента Кубка России допускается замена только двух игроков). В результате в группе D, в которой должна была выступать Vega Squadron, за выход из группы 9 апреля будут бороться пять команд вместо шести: это Team Empire, Doteri Dva, WP, Life Breake и Leaders Gaming.

Георгий Фалеев, генеральный менеджер Vega Squadron: «К сожалению, вынуждены сообщить, что состав Vega Squadron по Dota 2 не сможет принять участия в следующем этапе Кубка России 2017. В данный момент мы активно работаем над формированием нового состава, и в нём c высокой долей вероятности будет больше двух новых игроков, что противоречит регламенту Кубка. Мы уважаем правила турнира и полностью принимаем их. Новости о перестановках в составе появятся уже в начале следующей недели».

Напоминаем, что соревнования в рамках Кубка России по киберспорту 2017 проходят по четырём видам программы: Dota 2, League of Legends, FIFA 17 и Hearthstone. Вся информация о ходе турнира доступна на официальном сайте Кубка. Зрители и болельщики могут наблюдать прямые трансляции соревнований на каналах Twitch и в официальной группе ФКС России ВКонтакте.

Общий призовой фонд Кубка России составляет 7 000 000 руб., партнёрами Кубка выступают компания Riot Games и федеральный мобильный оператор Yota.

Комментарии

Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.