Чемпионат мира IeSF собрал более 500 заявок на участие!

IESF

C 6 по 9 октября в Ancol Beach Auditorium, Джакарта, Индонезия, состоится 8-ой Чемпионат Мира по компьютерным играм по версии International e-Sports Federation.

Международная федерация киберспорта (IeSF) сообщает, что в настоящий момент подано 479 заявок из 37 стран на участие в 8-ом чемпионате мира IeSF: 207 из пятнадцати стран Азии, 169 из четырнадцати стран Европы, 39 из трёх стран Америки, 23 из двух стран Океании и 41 из трёх стран Африки.

34 федерация подали заявки на участие в турнире по League of Legends, 30 — на участие в турнире по Counter-Strike: Global Offensive, 35 — на участие в турнире по Hearthstone.

Чемпионат мира IeSF – единственный турнир, в котором принимают участие национальные сборные команды. В этом году он будет проведён на одной площадке с TAFISA World Games. Во время проведения турнира IeSF продемонстрирует истинные ценности,  показав, что киберспорт является частью нечто большего, давая молодому поколению показать себя с лучшей стороны. Становлением частью большого спорта будет значимо для получения признания SportAccord и Международным олимпийским комитетом.

Второй этап записи на чемпионат, в котором будет определяться итоговая заявка, продлится с 1 июля по 4 сентября. В этот период федерации-участницы проводят отборочный турнир и формируют сборную. IeSF выделят $200,000 на организацию поездок участников.

 

Страны-участницы по дисциплинам:

Дисциплина

Кол-во участников

Страны

LoL

34

Австралия, Азербайджан, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Вьетнам, Грузия, Дания, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Коста-Рика, Макао, Македония, Малайзия, Монголия, Нидерланды, Новая Зеландия, Россия, Румыния, Сербия, Таиланд, Тайвань, Тунис, Филиппины, Финляндия, Швейцария, Швеция, ЮАР, Южная Корея

CS:GO

30

Австралия, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Вьетнам, Грузия, Дания, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Македония, Малайзия, Монголия, Россия, Румыния, Сербия, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Тунис, Филиппины, Финляндия, Швейцария, Швеция, ЮАР, Южная Корея

HS

35

Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Вьетнам, Грузия, Дания, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Китай, Коста-Рика, Макао, Македония, Малайзия, Нидерланды, Новая Зеландия, Россия, Румыния, Сербия, Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Тунис, Филиппины, Финляндия, Швейцария, Швеция, ЮАР, Южная Корея

Комментарии

Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.