Итоги Пятого сезона МКЛ

17-го мая 2015 года победой МГТУ им. Н. Э. Баумана завершился Пятый сезон Студенческой Первенства в рамках Московской Киберспортивной Лиги, впервые проходящей в программе XXVII Московских Студенческих Спортивных Игр.

Соревнования, объединившие 34 ВУЗа, были организованны Федерацией компьютерного спорта города Москвы и Московским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз», при содействии Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Все поединки между сборными ВУЗов приняла одна из крупнейших LAN-площадок России Moscow Cyber Stadium. 

 

Мы поздравляем и благодарим призеров и победителей Пятого сезона Московской Киберспортивной Лиги за замечательное выступление и честную игру, и ждём всех, для кого fair-play и уважение к соперникам, болельщикам, зрителям и организаторам является наивысшим приоритетом, на наших будущих мероприятиях.

 

 

Подробные результаты выступлений в Пятом сезоне первенства МКЛ:

 

 

Также был подведен общий итог выступления сборных ВУЗов за все пять сезонов. С порядком начисления баллов по итогам предыдущих сезонов можно ознакомится по ссылке http://mcl.resp.su/posts/view/1790.

 

К сожалению, ряд представителей сборной МАДИ не явились 16 мая на матч за 3 место. Также в матче за первое место в команде по CS: GO сборной МГСУ играл спортсмен, ранее представлявший другой ВУЗ на текущих соревнованиях. Ответственные лица ФКС Москвы приняли решение признать техническое поражение и дисквалифицировать с соревнований сборную МАДИ и команду по CS: GO сборной МГСУ. Кроме того, ФКС Москвы дисквалифицирует данных игроков до конца 2015 года со всех будущих киберспортивных мероприятий, организованных Федерацией.

Список дисквалифицированных игроков:

МАДИ:

  • Демид Krauser San Козлов
  • Эмин Caspian Load Бахшиев
  • Марат SiGaMan Гусевов
  • Андрей brabe Горчаков
  • Николай latro Ли
  • Вячеслав ovnyaha Черникевич

 

МГСУ

  • Артем g0rn0stay Белынцев
  • Дениз disex Каплан
  • Алексей Chesster Кузнецов
  • Владимир failda Фадеев

 

МТУСИ

  • Олег neathz Корнев

 

Наши информационные ресурсы:

 

Организаторы и партнеры:

ФКС города Москвы – структура, основной целью которой является содействие развитию в Москве компьютерного спорта, как нового вида спортивно-соревновательной деятельности. За плечами которой такие проекты как –  Intel Challenge Cup (2006-2008), World Cyber Games (2001-2013), “Битва Четырёх” (2013-2014) и множество других турниров и мероприятий.

 

 

Московское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз» создано с целью развития, пропаганды и популяризации студенческого спорта в городе Москве.

 

 

 

 

Департамент физической культуры и спорта города Москвы

 

 

 

Moscow Cyber Stadium – отличная площадка для проведения различных мероприятий: турниры по киберспортивным дисциплинам, буткемпы ТОПовых команд, пабстомпы, презентации, закрытые вечеринки по интересам, турниры по настольным играм, трансляции спортивных матчей и многое другое.

Комментарии

  • computerembroideryBluro написал(а) 10 месяцев назад
    Традиция декорировать свою одежду и предметы быта вышивкой вошла в культуру многих народов мира не случайно: так как только таким образом можно произвести уникальной порой самую обыденную, ничем не примечательную вещь. Не обращая внимания на непрерывные изменения модной одежды, вышивка всякий раз оставалась вне ее капризов, представляя собой вечную ценность, перешедшую в разряд классической: до сих пор уникальные вышитые гобелены и покрывала во многих давних замках вызывают завороженность, благодаря тонкому и тщательному труду их создателей. Мастерски расшитые белье и одежда в прошлом были характерной принадлежностью людей верховного класса, так как вышивка являлась сложным и трудоемким занятием, требующим массы времени и стоившим немалых денег. В наш век высоких технологий вышивка по-прежнему актуальна как в быту, так и в моде. Но благодаря тому, что технический прогресс шагнул далеко вперед, сейчас на замену утомительной ручной работе мастериц пришла электронная вышивка, которая осуществляется особенными вышивальными станками по особой заданной программе.


    вышивка для кафе
Для того чтобы писать комментарии вам необходимо авторизоваться.