Новости

  • Виртуальное благополучие с BUFF

    Новая бонусная система BUFF переведет до 10% повседневных трат геймеров на игровые аккаунты.

    Сервис BUFF – настоящий мост между реальными делами и виртуальными развлечениями. С картой BUFF геймеры оплачивают завтраки, обеды или ужины в Burger King и получают обратно немалую часть стоимости покупки в бонусах, которые можно потратить в популярных онлайн проектах от Wargaming, 4game.ru, Steam, mail.ru и многих других.

    Читать далее »
  • Vega Squadron и Yellow Submarine - новые чемпионы UCC: Season 2.

     

     

    Сегодня мы подведём итоги LAN-финала UCC:Season 2 по CS:GO и Dota 2.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: промежуточные новости №2

    Итак, вчера завершились игры в первом дивизионе. Матч за 3 место и финал выдались жаркими и очень интересными. В матче за 3 место встречались вечный топ3 -  DEZ и некогда грозный Lunokhod. Игроки с первых минут начали осторожно прощупывать друг друга, но после нескольких фрагов началась мясорубка. В итоге 3 место вновь отошло DEZ'y. В финале боролись eThaD и cherepoff. Тут как уже повелось, игроки сыграли все 5 карт и только на последней уже в овертайме был определен победитель.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: промежуточные новости

    Прошло полторы недели со старта лиги и у нас уже много новостей. Во-первых, было принято решение начать в первом дивизионе стадию play-off. Во-вторых, из-за того, что во втором дивизионе сыграли лишь половину матчей в группах, то скорей всего этот дивизион закончится на неделю позже первого. Более подробно об этом ниже.

    Читать далее »
  • Moscow Fighting Arena 2015

    Moscow Fighting Arena 2015 – ежегодный всероссийский файтинг-турнир пройдет 30-31 мая

    30 и 31 мая московский кибеспортивный стадион Moscow Cyber Stadium вновь соберет под своей крышей лучших файтеров России и ближнего зарубежья на ежегодный чемпионат Moscow Fighting Arena 2015, который проводится под эгидой проекта Fighting.ru.

    Крупные турниры с внушительными призами, небольшие соревнования, насыщенная развлекательная программа, косплей-шоу, открытая игровая зона для всех желающих – это настоящий праздник для всех файтеров России.

    В официальную программу Moscow Fighting Arena 2015 войдут сразу два масштабных состязания:

    • 30 мая – одиночный турнир по Guilty Gear Xrd -SIGN-;
    • 31 мая – одиночный турнир по Mortal Kombat X.

    Победитель официального турнира по MKX получит приглашение и оплаченный проезд на чемпионат Европы Mortal Kombat Cup, который пройдет во Франции в рамках выставки Japan Expo (2–5 июля 2015 года). Mortal Kombat Cup соберет со всей Европы 16 лучших игроков, которые поборются за солидный призовой фонд в размере 20 000 евро.

    Победитель официального турнира по Guilty Gear Xrd -SIGN- будет представлять Россию на крупнейшем мировом турнире по файтингам Evo 2015 Championship Series, который пройдет в Лас-Вегасе 17–19 июля 2015 года, а также получит оплаченный перелет в США.

    Кроме того, лучшие игроки получат ценные призы от компании Sony и бренда PlayStation, компании SPEEDLINK, сети магазинов «Эльдорадо» и компании AVerMedia Technologies.

    На протяжении всех дней мероприятия гостей праздника ждут развлечения, конкурсы, и множество сюрпризов. Об одном из них мы уже можем рассказать: каждый день перед церемонией награждения среди всех участников и зрителей турниров будут разыграны подписки PlayStation Plus, а также первоклассные гарнитуры SPEEDLINK. Напоминаем: участие в MFA 2015 совершенно бесплатно и открыто для всех.

    Приходите и приводите друзей!

    Прямая трансляция чемпионата Moscow Fighting Arena 2015 будет вестись на сайте Fighting.ru.

    С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальной странице Moscow Fighting Arena 2015.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: начало группового этапа

    Стартовал десятый сезон русской промод лиги. Из-за специфики движка сайта, пришлось поделить одну большую группу на две маленькие. Формат выхода в финальную стадию так же немного изменился. Так как группы теперь две, то 1 место из каждой группы выходит в плей-офф на прямую, а 2-3 место будут играть стыковочные.

    Читать далее »
  • Итоги Пятого сезона МКЛ

    17-го мая 2015 года победой МГТУ им. Н. Э. Баумана завершился Пятый сезон Студенческой Первенства в рамках Московской Киберспортивной Лиги, впервые проходящей в программе XXVII Московских Студенческих Спортивных Игр.

    Соревнования, объединившие 34 ВУЗа, были организованны Федерацией компьютерного спорта города Москвы и Московским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз», при содействии Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Все поединки между сборными ВУЗов приняла одна из крупнейших LAN-площадок России Moscow Cyber Stadium. 

    Читать далее »
  • LAN-финал UCC:Season 2 пройдет в эти выходные в Moscow Cyber Stadium

     

    23-24 мая в Moscow Cyber Stadium пройдут LAN финалы турнира по CS:GO и Dota 2. За призовой фонд в 200 000 рублей поборются четыре команды из дисциплины Dota 2 и ровно столько же из CS:GO, которые оказались лучшими по результатам группового онлайн-этапа.

    Читать далее »
  • Решающие поединки пятого сезона МКЛ

    В эту субботу, 16 мая в 11:00, начнется матч за третье место Студенческой Первенства в рамках Московской Киберспортивной Лиги, впервые проходящей в программе XXVII Московских Студенческих Спортивных Игр.

    На следующий день, в воскресенье 17 мая в 11:00, мы ждём игроков и болельщиков МКЛ на финале соревнований.

    Приезжайте в выходные в Moscow Cyber Stadium или смотрите прямые трансляции решающих поединков, не пропустите заключительные игры сезона и церемонию награждения победителей и призеров состязаний.

    Читать далее »
  • Q2 LAN 2015: отчёт и результаты

    Итак, Q2 LAN 2015 состоялся, и его однозначно можно признать самым удачным в плане организации. Мы успели отыграть два турнира, дуэльный и командный, и это при том, что формат был расширен в сравнении с тем, что планировалось изначально, и закончили точно в назначенное время. При этом употребление алкоголя было очень умеренным, как следствие, уровень игры — очень приличным.

    Читать далее »
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11