Новости

  • ПГНИУ vs ПНИПУ. Кто сильнее в киберспорте?

    22 ноября пройдет финал крупнейшего в Перми турнира по киберспорту среди студентов. Примечательно, что сразятся на нем студенты ПГНИУ и ПНИПУ – двух крупнейших вузов Пермского края, которые постоянно конкурируют друг с другом за звание сильнейшего университета. На этот раз они сразятся за звание лучшего в киберспорте вуза Перми.

    Читать далее »
  • Eurasia: CyberSport 2015 Autumn

    В 2015 году наше мероприятие пройдет на нескольких площадках.

    Турниры по консольным дисциплинам пройдут в УрГЭУ 28 ноября.
    Турниры по PC дисциплинам пройдут 29 ноября.

    28-29 ноября в Екатеринбурге в Уральском государственном экономическом Университете, а так же в компьютерных клубах города, в рамках Недели Информатики пройдут турниры по PC дисциплинам Eurasia: CyberSport 2015 Autumn.

    Eurasia: CyberSport 2015 Autumn это новое название нашего Кубка Урала. Турнир проходит в шестой раз. Ранее Кубок Урала проходил в 2001 и 2002 годах. В 2011 году Кубок Урала проходил в УрГЭУ. В 2013-2014 турнир снова прошел в УрГЭУ, но уже под названием Eurasia: CyberCup. Теперь весенний и осенний турниры проходят под одним брэндом Eurasia: CyberSport.

    Читать далее »
  • Санкт-Петербургская Киберспортивная Лига

    При поддержке Регионального отделения «Российский студенческий спортивный союз» и «Региональной Федерации компьютерного спорта города Санкт- Петербурга»

    Стартовал проект "Санкт-Петербургская киберспортивная лига: Студенческое первенство".

    Формат турнира представляет собой троеборье в  дисциплинах  Dota2, СS:GO,FIFA 2015. Тем самым каждый вуз должен выиграть минимум в двух дисциплинах чтобы пройти дальше.

    Читать далее »
  • UCC инвестирует до 100 000 $ в киберспортивные стартапы

    UCC: Company – организатор киберспортивных турниров, объявляет конкурс инвестиционных проектов. Компания в 2015 году намерена проинвестировать до 100 000 $ в бизнес проекты, связанные с киберспортом.

    Читать далее »
  • Carnage QL CTF Лига (2 сезон): начало play-off

    Целый месяц шли жаркие баталии ради восьми путевок в плей-офф. Сегодня организаторы лиги анонсировали сетку плей-офф. Расписание остается прежним - 1 игра в неделю, но так как большинство игр проходят в выходные, то к подобному расписанию уже привыкли. Планируется, что финал и матч за 3 место пройдут в последние выходные ноября, в строго определенное время и с приглашением всех известных стримеров.

    Читать далее »
  • Результаты отборочных турниров на IeSF 2015

    Подошли к концу отборочные турнира на IeSF 2015 в дисциплинах League of Legends, Starcraft 2: HotS и Hearthstone. Победителями и обладателями квот на финал Чемпионата Мира 2015, который пройдёт в Сеуле со второго по пятое декабря стали: команда TrinityWorld (League of Legends) и игроки empirehobot (Starcraft 2) и Troeput (Hearthstone). Поздравляем победителей и желаем им удачи в Сеуле! 

    С сетками соревнований вы можете ознакомиться по следующим ссылкам: League of Legends, Hearthstone. VODы соревнований появятся в понедельник.

  • Российские отборочные на 7-ой Чемпионат Мира

    Международная федерация компьютерного спорта (IeSF) анонсировала дисциплины, время и место проведения 7-ого Чемпионата Мира. Напомним, что соревнования пройдут со 2го по 5ое декабря в Сеуле по League of Legends 5x5, StarCraftII 1x1 и HearthStone 1x1. В октябре Федерация компьютерного спорта России проведет онлайн-отборочные на 7-ой Чемпионата Мира. 

    Обращаем ваше внимание, что в отборочных по League of Legends не могут принимать участия коллективы и игроки, выступавшие в 2015 году в StarSeries лиги Starladder. Это правило распространяется и на игроков двух команд, пробившихся в StarSeries в ходе Турнира продвижения - Night Inside и Sharks.

    League of Legends 5x5 (1 квота)

           Дата проведения: 24.10.2015

            Регистрация

    StarCraft II 1x1 (1 квота)

    Дата проведения: 25.10.2015

    Регистрация

    HearthStone 1x1 (1 квота)

         Дата проведения: 25.10.2015

              Регистрация

    Приятная новость для поклонников дисциплины League of Legends – квота является оплаченной, то есть включает в себя стоимость перелета Москва – Сеул и обратно, а также проживания в Сеуле.

    Победители в дисциплинах Starcraft II и Hearthstone оплачивают перелет самостоятельно, проживание в Сеуле оплачивает принимающая сторона.

  • Анонс GameShowOpen Tele2

    Едва успели завершиться LAN-финалы второго сезона, а организация GameShow совместно с Tele2 анонсируют новую серию турниров GameShowOpen.

    Лига не стоит на месте, развиваясь с каждым новым турниром. Первый сезон доказал, что все препятствия (высокий пинг, разница во времени, участие профессиональных игроков в турнирах для новичков на равных условиях) можно преодолеть. Второй сезон предоставил непрофессиональным командам возможность выиграть "пропуск" на большой турнир, чтобы побороться с настоящими звездами киберспорта. Этот сезон поможет игрокам-новичкам если не показать себя, то, как минимум, основательно подготовиться к третьему сезону GameShowOpen.

    Читать далее »
  • Университетские субботы: WarThunder

    10 Октября 2015 года кафедра Теории и методики интеллектуальных видов спорта при Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризм(ГЦОЛИФК) в рамках Университетских суббот проводит для учащихся 10-11 классов мастер-класс: "Обучение командному взаимодействию в условиях быстроизменяющейся окружающей обстановки на примере  компьютерной  игры “Гром войны”(WarThunder)”
    Ведущий преподаватель:  Неворотов Илья Борисович - продюсер игры “Гром войны” (WarThunder)
    Место проведения: Ауд. 228 (лаборатория киберспорта),  время начала:  13:00
    Регистрация на сайте: http://us.dogm.mos.ru/events-list/139/7564

  • Carnage QL CTF Лига (2 сезон): экватор

    Лига подобралась к своему экватору, половина игр сыграно. Уже есть лидеры и аутсайдеры, даже имеются коллективы, которые уже покинули турнир. Сейчас мы расскажем вам об этом, а так же сделаем свои прогнозы на плей-офф.

    Читать далее »
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9