Официальный партнер

Uprise Kirov League 2014

Uprise Kirov League 2014

Начало:
27 Сен 2014 в 12:00
Окончание:
28 Дек 2014 в 23:59
Местоположение:
Киров
Сайт
http://uccup.ru

С 1 октября стартует региональная полупрофессиональная лига по компьютерному спорту - Uprise Kirov League. Две лучшие команды по итогам сезона попадут в финал крупнейшего в истории Кировской области турнира по Dota 2. Но обо всем по порядку. Вместе с нашими партнерами - компаниями Техпром и телком-оператором Дом.ру мы приняли решение предоставить двум лучшим кировским командам возможность попасть в финал на правах «хозяев площадки». По этому случаю мы объявляем старт нового проекта «Uprise Kirov League». Принять участие в нем могут только те команды, участники которых живут в Кирове или области. Подробнее.

http://uccup.ru Показать подробую информацию

В городе стартует первая лига по компьютерному спорту.

 

Не так давно прошел финал Кубка Кирова по киберспорту. Кубок Кирова новое, но при этом одно из крупнейших соревнований по киберспорту в ПФО. На протяжении четырех месяцев 400 игроков и 50 команд со всей Кировской области боролись за право попасть в финал. Дойти до решающей стадии турнира в ходе жесточайшей конкуренции удалось лишь 12 командам. Мы хотели бы показать Вам в какой атмосфере проходили решающие события, прежде чем рассказать о новой Кировской лиге.                                   

Сразу после Кубка Кирова 2014, в сентябре, стартовал новый турнир с призовым фондом 100 000 рублей: «UpriseChаmpionsCup 2014». Зарегистрироваться в нем может любая команда из России. Финал турнира запланирован на январь 2015 года в Кирове - столице компьютерного спорта Приволжского федерального округа. Регистрация  открыта всего несколько дней, а число команд-участниц уже приближается к девяти десяткам. Именно поэтому организаторы UCC 2014 – АКС Кировской бласти - решили подержать кировских киберспортсменов, создав для них уникальную возможность выступить на финалах. Для этого нужно доказать свое «право на финал» в сражениях с другими претендентами на «Uprise Kirov League».

С 1 октября стартует региональная полупрофессиональная лига по компьютерному спорту -  Uprise Kirov League. Две лучшие команды по итогам сезона попадут в финал крупнейшего в истории Кировской области турнира по Dota 2. Но обо всем по порядку.

Вместе с нашими партнерами - компаниями Техпром и телком-оператором Дом.ру мы приняли решение предоставить двум лучшим кировским командам возможность попасть в финал на правах «хозяев площадки». По этому случаю мы объявляем старт нового проекта «Uprise Kirov League». Принять участие в нем могут только те команды, участники которых живут в Кирове или области. Подробнее.

Организаторы о  предстоящей лиге:

Андрей Михеев (Председатель АКС Кировской области): «Кировские команды на правах хозяев турнира в обязательном порядке должны участвовать в финале UpriseChampionsCup 2014. Наша задача сделать все возможное, чтобы кировские киберспортсмены показали все, на что способны. Регистрируйтесь на Uprise Kirov League и пробивайтесь в финал. В этом и заключается наша поддержка. Уверен, наши лучшие команды смогут достойно защитить честь региона, а пока я желаю участникам собранности и правильного настроя»

Ирина Никулина (Техпром - генеральный партнер Кибер Лиги Кирова): Мы понимаем, что компьютерный спорт - это сложнейшая профессиональная работа и ежедневные командные тренировки. Качество вашего рабочего компьютера не только напрямую влияет на результат, но и на ваше здоровье, не забывайте об этом. Мы поддерживаем любые киберспортивные начинания в Кировской области и желаем всем будущим участникам удачи!

Екатерина Баранова (Дом.ру - официальный партнер Кибер лиги Кирова): мы приняли решение принять участие и поддержать кировских киберспортсменов, может быть именно эта возможность откроет для кого-то дорогу в большой компьютерный спорт. А пока мы ждем и болеем вместе со всеми. Ваши друзья – компания Дом.ру.

 

       Узнать актуальную информацию о UpriseKirovLeague:

Официальная страница чемпионата: www.upcup.ru

Официальная группа вКонтакте: www.vk.com/cyberkirov

Официальный канал YouTube: youtube.com/cyberkirov

 Организаторы соревнований:

Управление по делам молодежи г. Кирова

Сеть цифровых магазинов «Техпром» уже почти 20 лет занимается реализацией компьютерной и области, а так же активно развивается за ее пределами. На данный момент  успешно работает 18 магазинов. На протяжении долгих лет работы компания всегда была верна своим основным принципам:максимальный ассортимент товаров при умеренных ценах, высокое качество обслуживания и технически грамотный персонал, качественное сервисное обслуживание.Отдельная гордость – собственная торговая марка «Техпром». Это компьютеры, моноблоки,

ноутбуки, планшеты, которые по соотношению «цена-качество» составляют конкуренцию мировым производителям.

Генеральный партнер

 Дом.ru–российский оператор телеком-услуг, работает с 2001   года. Поставщик triple-play услуг:  широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов, количество абонентов – 5,8 млн человек.

АКС Кировской области - Структура, основной целью которой является содействие развитию в Кирове компьютерного спорта, как нового вида спортивно-соревновательной деятельности. За плечами организации такие проекты как – Кибер Олимпиада Кирова (2013), Кибер Фестиваль Кирова (2013)  и множество других       турниров и мероприятий.

Управление по делам молодежи г. Кирова

 Управление по делам молодёжи, физической культуре и спорту Администрации г. Кирова обеспечивает условия для развития на территории муниципального образования «Город Киров» физической культуры и массового спорта, организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий городского округа, а также реализации единой молодежной политики на территории муниципального образования «Город Киров», организации и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью"

 

  • Техпром расскажет новости Кировcкого киберспорта.

    Еще недавно мы не могли представить, что компьютерный спорт в самое ближайшее время вступит в серьезную борьбу за свое место на телевидении. Кому-то такое развитие событий казалось утопичным. Но не дляАссоциации компьютерного спорта Кирова и телеком - оператора «Дом.ru». Популярность киберспорта сегодня трудно переоценить. Крупнейшие мировые турниры собирают десятки миллионов зрителей, а призовые фонды достигают 11 миллионов долларов. В Кирове в течение года при поддержке «Дом.ru»еженедельно проводятся турниры по разным дисциплинам. И на сегодняшний день практически любой геймер в Кирове может выбрать турнир по своему вкусу.

    Читать далее »
  • Техпром: финалистов турнира Uprise Champions Cup по Dota 2 ждет профессиональная сцена.

            Пока участники отборочных турниров «Uprise Champions Cup 2014» и «Uprise Kirov League» борются за выход в финальную часть соревнований, ни на день не прекращается работа над организацией финального дня. Мы рады сообщить хорошие новости. Вслед за официальным партнером турнира «Uprise Kirov League» - телеком-оператором «Дом.ru», к проекту в качестве Генерального партнера присоединяются наши добрые друзья – сеть магазинов цифровой электроники «Техпром». Интрига исчерпана, и волноваться больше не о чем. Всех нас ждет профессиональная киберспортивная сцена. Своих героев надо знать в лицо.  Поэтому приятно признать один факт: киберспорт в Кирове поддерживают лучшие в своем деле компании!

     

    «Cцена финалов Кубка Кирова 2014»

    Читать далее »
  • В городе стартует первая лига по компьютерному спорту.

                  С 1 октября стартует региональная полупрофессиональная лига по компьютерному спорту -  Uprise Kirov League. Две лучшие команды по итогам сезона попадут в финал крупнейшего в истории Кировской области турнира по Dota 2. Но обо всем по порядку.

                     Не так давно прошел финал Кубка Кирова по киберспорту - одного из крупнейших соревнований по киберспорту в ПФО. На протяжении четырех месяцев 400 игроков и 50 команд со всей Кировской области боролись за право попасть в финал. Дойти до решающей стадии турнира в ходе жесточайшей конкуренции удалось лишь 12 командам. Мы хотели бы показать Вам в какой атмосфере проходили решающие события, прежде чем рассказать о новой Кировской лиге.                      

          Сразу после Кубка Кирова 2014, в сентябре, стартовал новый турнир с призовым фондом 100 000 рублей: «UpriseChаmpionsCup 2014». Зарегистрироваться в нем может любая команда из России. Финал турнира запланирован на январь 2015 года в Кирове - столице компьютерного спорта Приволжского федерального округа. Регистрация  открыта всего несколько дней, а число команд-участниц уже приближается к ста пятидесяти. Именно поэтому организаторы UCC 2014 – АКС Кировской бласти - решили подержать кировских киберспортсменов, создав для них уникальную возможность выступить на финалах. Для этого нужно доказать свое «право на финал» в сражениях с другими претендентами на «Uprise Kirov League».

     

    Читать далее »