Russian ProMode League #10

Russian ProMode League #10

Начало:
24 Мая 2015 в 15:00
Окончание:
15 Июн 2015 в 22:00
Местоположение:
online

Десятый сезон русской промод лиги. Игра жива, пока мы в неё играем!

Показать подробую информацию

Судьи:

  •  zubich
  • DEZ
  • jud4s

 

Стримеры:

 

Основные правила:

Формат: Дуэль (1v1)
Маппул: cpm3a (wr 15), cpm15 (wr 15), cpm22 (wr 5), cpm24 (wr 5), pukka3tourney2 (wr 5)
Система проведения: 2 дивизиона. С начала групповой этап - каждый с каждым, далее плей-офф (single elimination). В плей-офф выходят места с 1 по 3 место, при этом 1 место на прямую, а 2 и 3 место будут играть стыковочные.
Формат игр: в группах - bo2, в play-off - bo3, финал - bo5
Метод выбора карт: bo2: кидается монетка - кто её выигрывает, берет первым карту или отдает это право другому; bo3 - всё тоже самое, но если ничья, то игрок набравший за 2 карты меньшее кол-во фрагов черкает первым (черкает из не сыгранных карт); bo5 - кто выигрывает монетку берет первым карту или отдает это право другому.
Выбор сервера: в приоритете Московские сервера, если не получается найти сервер с равными пингами, то играются собственные карты на сервере оппонента; если дело дошло до десайдера (3-я карта в bo3), то играется он на Московском сервере.
Обязательные консольные команды: cl_maxpackets 125, rate 25000
Официальный канал лиги в IRC: #promode.ru (WEB-IRC)

Процесс пре-матча:  игроки договариваются между собой о дате и времени их игры заранее. Дату и время сообщают судьям. Матч должен быть сыгран до истечения отведённого на раунд срока. По согласию обоих участников матч может быть перенесён. но необходимо обсудить это с судьями. После матча нужно сообщить результаты одному из судей. При необходимости предоставить демо-запись и скриншот.

  • Не бить висячего оппонента
  • Перед тайм-ином, удостоверьтесь, что все готовы
  • Играть все карты до конца
  • Не варпать
  • Не ныть

 

Список серверов:

46.173.34.252:27961
46.173.34.252:27962
217.76.183.74:27960
217.76.183.74:27961
188.134.12.236:27960

 

  • Russian ProMode League #10: итоги

    Вот и всё - десятый сезон на русской промод лиге завершен. Лига получилась очень интересной и зрелищной - было множество сенсаций, драм, были красочные камбэки, неожиданные самоубийства, захватывающие овертаймы. Ниже коротко об итогах во всех дивизионах, а так же несколько благодарных слов и планы на будущее.

    Итоги RPML #10, Div #1:

    1 место - cherepoff
    2 место - eThaD
    3 место - DEZ


    Итоги RPML #10, Div #2:

    1 место - TroX
    2 место - napalot
    3 место - neverGreen


    Хочу сказать "СПАСИБО" всем тем, кто играл на лиге и всячески помогал! Отдельные слова благодарности хочу сказать DEZ'y, который делал демки, а так же следил за турнирной сеткой. Так же хочу сказать слова благодарности и s1d1r'y, который, как и обещал отстримил оба финала на лиге.

    Другая полезная информация о лиге:


    Что насчет дальнейших планов, то я бы хотел еще раз попробовать провести промод лигу. Начать ориентировочно в сентябре. Как обычно за несколько недель до старта будет опрос желающих, обсуждение формата и правил. Всё это будет проходить на нашем канале в IRC (#promode.ru). Летом был план создать русскую рефлекс лигу, но данный план пока только в голове, ибо данная игра всё еще вызывает у меня лишь скепсис.

  • Russian ProMode League #10: финальные игры во втором дивизионе

    В это воскресенье состоится финал в первом дивизионе. Начало игр в 18:00 (мск). Напоминаем, что все игры в play-off - bo3, а финал - bo5. Первая игра - матч за 3 место. В данный момент известен лишь один участник данной встречи -  dreAm. Будем надеяться, что сегодня\завтра будет известно имя его соперника. В финале так же пока лишь один человек -  Trox.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: промежуточные новости №2

    Итак, вчера завершились игры в первом дивизионе. Матч за 3 место и финал выдались жаркими и очень интересными. В матче за 3 место встречались вечный топ3 -  DEZ и некогда грозный Lunokhod. Игроки с первых минут начали осторожно прощупывать друг друга, но после нескольких фрагов началась мясорубка. В итоге 3 место вновь отошло DEZ'y. В финале боролись eThaD и cherepoff. Тут как уже повелось, игроки сыграли все 5 карт и только на последней уже в овертайме был определен победитель.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: финальные игры в первом дивизионе

    В это воскресенье состоится финал в первом дивизионе. Начало игр в 18:00 (мск). Напоминаем, что все игры в play-off - bo3, а финал - bo5. Первая игра - матч за 3 место. Встречаются Lunokhod и DEZ. Первый - многократный чемпион RPML, который в этом сезоне сенсационно проиграл в полуфинале. Второй - уже не первый раз входит в тройку победителей, но в этот раз ему противостоит очень серьезный соперник. А далее у нас - финал, в нём будут сражаться eThaD и cherepoff. Первый - постоянный участник плей-офф, однако, до финала лиги он редко добирался. Второй - тёмная лошадка и обидчик Lunokhod'a. В прошлом сезоне они уже встречались, тогда cherepoff довольно-таки легко обыграл ethad'a, посмотрим, что будет в этом сезоне.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: промежуточные новости

    Прошло полторы недели со старта лиги и у нас уже много новостей. Во-первых, было принято решение начать в первом дивизионе стадию play-off. Во-вторых, из-за того, что во втором дивизионе сыграли лишь половину матчей в группах, то скорей всего этот дивизион закончится на неделю позже первого. Более подробно об этом ниже.

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: начало группового этапа

    Стартовал десятый сезон русской промод лиги. Из-за специфики движка сайта, пришлось поделить одну большую группу на две маленькие. Формат выхода в финальную стадию так же немного изменился. Так как группы теперь две, то 1 место из каждой группы выходит в плей-офф на прямую, а 2-3 место будут играть стыковочные.

    Помните, что во время лиги желательно постоянно присутствовать на IRC канале #promode.ru. Об итогах встреч, необходимо сообщать судьям - DEZ или []34[].

    Читать далее »
  • Russian ProMode League #10: анонс

    За последние полгода промод успел зарасти мхом и паутиной. Сопоставив все ЗА и ПРОТИВ, организаторы решили, вновь заняться некрофилией, т.е. организовать и провести Russian ProMode League. Лигу планируют провести на resp.su. Так, как основной сайт промодеров, в данный момент, скрестив ручки, отдыхает. Если пм.ру проснется, то и там будет вестись дневник. На респе планируется сделать отдельное событие в честь лиги, как это было сделано для ql-комьюнити в честь первой российской ql ctf лиги.

    Что касается самой лиги, точнее формата и правил. Формат останется прежним - 2 дивизиона. С начала групповой этап - каждый с каждым, далее плей-офф (single elimination). В плей-офф выходят места с 1ого по 6 место, при этом 1 и 2 место на прямую, а с 3 по 6 место будут играть стыковочные. Формат игр: в группах - bo1 (или bo2), в play-off - bo3, финал - bo5. Маппул всегда состоял из 7 карт, но в данный момент экспериментировать с ним не стоит, поэтому останется классика, а именно: cpm3a, cpm15, cpm22, cpm24 и pukka3tourney2.

    Обращение к участникам от главного судьи:

    "Хотелось бы как минимум 8 участников в 1м и 2м дивизионе. Так же будут рад, как ветеранам, так и новичкам. Ясен хрен, что у многих сейчас другие заботы, никто толком не играет, а уж тем более не тренится, но так сказать почтить память и выделить 1-2 часа раз в неделю можно. Любой подавший заявку на лигу, сможет сразу определить себя в понравившийся дивизион (судьи будут обсуждать каждую кандидатуру). Тут нужно понимать, что изначально сильный игрок не сможет попасть во второй дивизион, так же как и слабый в первый. Однако средний уровень игры может оказаться как в первом, так и во втором дивизионе и ему решать, в каком из дивизионов он будет участвовать.

    Лигу планирую не затягивать - 2 недели будет идти анонс, 2 недели группа и 1 неделя плей-офф. Т.е. месяц, может быть чуть дольше. Так же некоторые европейский друзья изъявили желание поиграть на нашей лиге. Тут возникает вопрос – давать добро или нет? Лично моё мнение, пусть играют, но в приоритете русские серваки.

    Игра жива, пока мы в неё играем. Давайте попробуем поиграть!'

    Начало лиги запланировано на 24 мая. Подробнее о турнире, о правилах и списке участников можно узнать по данной ссылке. Официальный канал лиги в IRC: #promode.ru (WEB-IRC). Там же можно подать заявку на участие, послав приватное сообщение главному судье, ник - []34[].