Carnage QL CTF Лига (1 сезон)

Carnage QL CTF Лига (1 сезон)

Начало:
9 Мар 2015 в 12:00
Окончание:
5 Апр 2015 в 22:00
Местоположение:
online

Пришло время заявить о попытке создания Русской CTF-лиги. Данный сезон пробный. В дальнейшем планируется разделение на дивизионы, приглашение иностранных команд и еще много интересностей.

Показать подробую информацию

Все каналы стримеров одним списком:

             

  • Carnage CTF-Лига (1 сезон): итоги

    Первая в истории русская CTF лига по Quake Live продлилась два месяца. В течение этого времени за матчами лиги наблюдало большое количество людей и для многих CTF, ранее не привлекающий внимание, стал очень зрелищной и волнующей дисциплиной, что, безусловно, не может не радовать.

    В первую очередь, это связано с тем, что участие в лиге в самый последний момент решила принять команда  102: своим участием ребята не только начали готовиться к CTF'y на Квейкконе, но и приковали внимание очень многих зрителей стримов к нашей лиге. Также очень порадовало участие команды с юморным названием team-klyb, трое игроков которой являются игроками национальной сборной России по CTF.

    Читать далее »
  • Carnage CTF-Лига (1 сезон): начало play-off

    Прошло чуть меньше месяца с того момента, как в групповом этапе начались первые игры. За это время, все мы наблюдали за интереснейшими противостояниями. И вот, сегодня у нас начинается финальная стадия лиги.

     

    Как мы говорили ранее 3 команды, а именно: 102,  blast и team-klyb уже неделю назад гарантировали себе путевку в плей-офф, а четвертой командой стала  just. Эта команда смогла запрыгнуть в плей-офф буквально вчера, взяв победу в важном для себя противостоянии против второго состава  blast.

    Читать далее »
  • Carnage CTF-Лига (1 сезон): третья игровая неделя

    Итак, подошла к концу вторая игровая неделя. Что произошло за эту неделю? В первую очередь определились практически все, кто выйдет в плей-офф. Команды  102,  blast и  team-klyb уже гарантировали себе путёвку в плей-офф. А вот за четвертую путёвку еще предстоит борьба. На неё претендуют две команды:  just и  blast Jr. Как раз на последнюю игровую неделю запланирована игра между этими коллективами. Стоит отметить тот факт, что у команды  blast Jr есть большие проблемы с составом, точнее основная проблема - это собрать воедино состав и сыграть положенные матчи. Именно из-за этого капитан данной команды попросил о переносе.

    Читать далее »
  • Carnage CTF-Лига (1 сезон): вторая игровая неделя

    Сегодня начинается вторая игровая неделя на русской CTF лиге. Прошлая неделя ознаменовалась первой громкой победой команды 102. Однако не успели болельщики вдоволь насладиться играми своей любимой команды, как 102 проиграли.

    Так же стоит отметить, что команда yell снялась с лиги. Участники этой команды так и не смогли найти время для игр. В связи с этим администрация турнира пересмотрела систему выхода команд в плей-офф. Вместо 6 команд, в плей-офф попадают только 4.

    Читать далее »
  • CTF draft 2v2: итоги

    И вновь у нас драфт, в этот раз по Capture The Flag. На этот раз аншлаг - все 16 слотов были заняты. И вновь предсказанные заранее победители не смогли добраться до финала. А игроки из команды №8 стали героями этого драфта. В самом начале они обидно проиграли со счетом 8:0, но собравшись с духом, смогли по нижней сетке дойти до финала.

     

    Читать далее »
  • Анонс CTF draft 2v2

    На русскоязычном IRC канале #qlpickup.ru продолжается серия фаст капов. В связи с началом русской CTF лиги, было принято решение провести в эту субботу CTF draft 2v2. Правила: сетка double elimination, бо1; final - bo3. Турнир пройдёт 14 марта (суббота). Начало турнира в 19:00 (мск). Регистрация будет проходить на канале за час до начала турнира. Чтобы зарегистрироваться, нужно зайти на канал в ирке (WEB-IRC) и послать приватное сообщение в IRC, ник - []34[].

    Читать далее »
  • Carnage CTF-Лига (1 сезон): начало

    С радостью спешим сообщить, что первый сезон на русской CTF лиге начинается совсем скоро, а именно 9 марта. Нужно отметить, что для первого сезона мы уже имеем неплохой состав. На турнире зарегистрировалось довольно много сильных коллективов. В большинстве своем игроки из России, но есть и европейцы.

    Читать далее »
  • Carnage! CTF League

    В связи с тем, что командные CTF-лиги в Европе не играются уже практически 2 года (последняя должна была начаться в этом январе, но что-то у ребят не пошло, к сожалению), пришло время заявить о попытке создания Русской CTF-лиги.


    Для пробного сезона нам необходимо 6 команд. Помимо того, что немало людей играет CTF на пикапах, есть ещё несколько уже сформированных команд, которые, как я знаю, с удовольствием приняли бы участие в данном проекте. Есть мнение, что эта тема будет многим интересна.

    Читать далее »